Jadwal Rundown Acara Puncak Harla 1 Abad NU di GOR Sidoarjo 7 Februari 2023 , 24 Jam Nonstop

- 5 Februari 2023, 14:47 WIB
Arti Logo Satu Abad Nahdlatul Ulama (NU) beserta link download
Arti Logo Satu Abad Nahdlatul Ulama (NU) beserta link download /s.id/1AbadNU

WaratSidoajro.com - Jadwal rundown acara Puncak Harla Satu Abad Nahdlatul Ulama yang akan dilaksanakan di Stadion GOR Delta Sidoarjo, 7 Februari 2023.

Dalam Resepsi Puncak Satu Abad Nahdlatul Ulama menghadirkan serangkaian acara yang akan berlangsung selama 24 jam nonstop.

Rangkaian acara teraebut diantaranya : Lailatul Qiro'ah, Manaqib Syekh Abdul Qadir Jailani, Qiyamul Lail (Rhatib Al-Attas dan Asmaul Husna), ljazah Qubro, Sholat Subuh berjamaah, sholawatan bareng Habib Syech, istighosah kubro, pembacaan puisi, penampilan marching band, Tarian Peraga Banser, paduan suara, Karnaval Nusantara, bazaar UMKM, panggung hiburan bersama Maher Zein, Slank, Rhoma Irama, Cak Lontong; dan sebagainya.

Baca Juga: Info Pengalihan Rute Transjatim di Halte SIdoarjo pada Saat Harla 1 Abad NU 6-7 Februari 2023

Diperkirakan sebanyak sejuta kader NU juga akan mendatangi Sidoarjo pada hari puncak peringatan hari jadi ke-100 tahun Nahdlatul Ulama.

Jadwal rundown acara 1 Abad NU, dimulai dengan Lailatul Qiro'ah pada pukuldari 00.00 dipimpin oleh KH Mutawakkil Alallah dan dilanjutkan dengan Manaqib Syech Abdul Qodir Jaelani.

Presiden Jokowi dan Ibu Iriana juga dijadwalkan hadir pada pukul 07:50, sementara penampilan dari Maher Zain, SLANK, Rhoma Irama dijadwalkan pada malam hari pukul 19:50.

Jadwal lengkap bisa dilihat di gambar berikut ini :

Jadwal rundown acara Puncak Harla Satu Abad Nahdlatul Ulama yang akan dilaksanakan di Stadion GOR Delta Sidoarjo, 7 Februari 2023.
Jadwal rundown acara Puncak Harla Satu Abad Nahdlatul Ulama yang akan dilaksanakan di Stadion GOR Delta Sidoarjo, 7 Februari 2023.

Halaman:

Editor: Nurmawati Ikromah


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x