Intip FunFact Tunangan Jonatan Christie, Eks Member JKT48

- 29 Januari 2023, 12:45 WIB
Jonatan Christie (kiri), pebulu tangkis berfoto bersama tunangan,  Shania JKT48 (Shanju).
Jonatan Christie (kiri), pebulu tangkis berfoto bersama tunangan, Shania JKT48 (Shanju). /Twitter/@shanju/

WartaSidoarjo.com - Pemain bulu tangkis muda dan berbakat itu rupanya tak lagi berstatus jomblo. Atlet yang banyak digandrungi kaum hawa itu telah memiliki kekasih hati, bahkan keduanya diketahui telah melangsung pertunangan di laman Instagram pribadi keduanya.

Lalu siapa gadis yang beruntung tersebut? Gadis itu adalah Shania Junianatha, diketahui Shania adalah lulusan dari Idol group sister Jepang, yakni JKT48.

Baca Juga: Habiskan 2 Juta Untuk Menonton Bioskop, Jess No Limit & Sisca Kohl Buat Heboh

Tergabung Dalam Generasi 1

Shania merupakan member yang tergabung dalam JKT48 generasi 1, yakni yang tumbuh dan berkembang bersama nama JKT48. Shania merupakan teman segenerasi dengan Melody, Nabila, dan Haruka. 

Shania tergabung dalam idol group tersebut ketika dia berumur 13 tahun, walau begitu kekasih Jonatan Christie itu berhasil menjadi salah satu member yang berpengaruh di JKT48.

Baca Juga: Natasha Willona Merubah Dirinya Menjadi Pria, Banjir Pujian Warganet !

Memiliki Anjing Peliharaan Bernama Sky

Shania atau yang dikenal Shanju rupanya memiliki anjing peliharaan yang memiliki warna coklat, anjing lucu nan mungil itu Ia beri nama Sky. Shania dan Sky telah menghabiskan waktu bersama dari lama, tidak diketahui kapan Shania mulai memelihara Sky.

Tetapi kekasih Jonatan Christie ini telah memperkenalkan Sky kepada fansnya sejak Ia masih bergabung dalam JKT48. Tepatnya melalui twitnya pada Agustus 2015 silam.

Halaman:

Editor: Revil Agustri Riangga


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x